Ткань Глупости я к Кравчему принес моток...

Ткань Глупости я к Кравчему принес моток.
Перекроить на Мудрость?-Дайте только срок.
И Мудрость выкрою,и Вам еще в остатке,
Приличный Глупости останется кусок.


Рецензии