Моя чушь

руки засунем в карманы
ты будешь вновь пьяным
я буду с тобой играть
ты будешь меня забывать
души засунем в клетку
и ты подкинешь монетку
потом мы может умрем
а может мечтать начнем
сквозь рвоту этого мира
себе создадим кумира
все кончится очень скверно
и мы за чертой - всё верно.
от рук моих ты с ума
и я вновь тобой полна
да знаешь такая чушь
меняет музыку наших душ


Рецензии