В плену

Жизнь разбивает идеалы..
Осколки в памяти и в снах..
И этот взгляд надежды алый..
Что пролетал в моих мечтах..
Еще не сгас, еще не умер..
Как пленный призрак взаперти..
Быть может он и обезумел?
Любви и страсти вопреки..
И вот заветное сиянье..
Забытых чувств водоворот..
Мое последнее свиданье..
В плену возвышенных красот..


Рецензии