Образ

На твои цветочные качели,
я давно смотрю со стороны,
ты молчишь и может в самом деле,
про любовь со мной не знаешь ты.

Может ты искала в жизни счастья,
но что я не знала до сих пор,
за оградой милая встречаю,
только облик вдалеке но твой.

Мне бы ближе нежного свиданья,
ты молчишь небесная моя,
и опять такие ожиданья,
но не знаешь что люблю тебя.


Рецензии