По следам поэтов. С. Полыгалова. Мой день сползает

СВЕТЛАНА ПОЛЫГАЛОВА.
Мой день сползает с туч.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой день  сползает с туч,
Он предвещает ночь  мне,
Он яростно тягуч,
И  прячется во тьме,
Он был  сегодня жгуч,
Он  мне покой пророчит,
Ловлю я  первый луч,
Рождённый на  луне.
Мне слышится аккорд,
Вечернего дыханья,
Ещё  промчится год,
Как быстротечным днём,
И падает с высот,
Судьбы  предупрежденье,
Судьба  моя зовёт,
Гореть  святым  огнём.


Рецензии