Ведут на казнь преступника насильно

Ведут на казнь преступника насильно
Повязан он грехами , что не смыть ,
И человечество всегда бессильно
Решает то как человеку жить.
Хотя преступник разве человек, уже
Он изгнан  от людей на плаху,
И жизнь его как хрупкое драже
Смотрящее в глаза судьбы без страха.


Рецензии