На диете дом с кастрюлей

Мне бы - косточку, к обеду...
Хлеба чёрного подай...
Рюмку алую,....  из лета...
И красиво..... поругай...
Что связалась,... дом не краше...
Я теперь - твоя судьба...
То не жизнь,... сплошная каша...
Делим всё всегда на два...
Дом прижился вместе с нами...
Кошка, свадьба, огород...
Всё, всегда.... смотри,... руками...
Всёж домой,... который год...
Я же много не запрашу...
Стол накрыт, и включен свет...
Не согласен я на кашу...
Мне бы косточку.... в обед.

2012.04.03


Рецензии