Об ушедших

ОБ  УШЕДШИХ.
А  мне без разницы, рисует он иль пишет,
А  мне без  разницы  танцует иль  поёт,
Мне главное, что он любовью дышит,
Что  любит беззаветно  свой народ.
А мне без разницы, какие  там  подпункты,
А  мне без разницы, какие в нём  глаза,
Во что одет, во что он был обутый,
Лишь бы над ним не реяла  гроза.
А мне без разницы, какие там ресницы,
Но я хочу, чтоб нёс  с собою свет,
На залежалых  старческих страницах,
Оставил  он неповторимый след.


Рецензии