Я не придумаю ничего нового...

Я не придумаю ничего нового:
Просто похоже я слышу
Твой голос в своей голове
Сквозь шум
 ненавистного офиса.

Выбрасываю взгляд в окно:
Там снег, так быстро, заметает
 мои вчерашние следы..
Что день тот исчезает изнутри

 А календарь мой на столе,
В предсмертной муке скорчился:
Я вырвала из него все дни,
что нами уже прожиты.

И в этот первый день весны
Я объявила сумасшествие:
Я позволяю себе видеть сны
Твоего пришествия ...

Твою небритость на моих губах
И наши танцы на краю дивана.
...

И может правда, я сошла с ума
Раз с самого утра
Мечтаю вдруг оглохнуть
От твоего шепота.


Рецензии