Над морской огромной гладью,

Над морской огромной  гладью,
Пролетел  аэроплан,
И  совсем уже  не к стати,
Окружает  нас туман.
За  туманом, где-то  горы,
Где-то  русская земля,
И над всем большим  простором,
Светит  родина  моя.
Там  законы, не законны,
И хозяин  там, тайга,
Там есть крупные заслоны,
Охраняют  берега.
Самолёт летит  так низко,
Слышен  мне  знакомый гул,
И  стоят  там обелиски,
Тех, кто навсегда уснул.
Ну а здесь  совсем  не слабый,
В новой  родине  живёт,
Если б  только не арабы,
Что терзают  наш народ.


Рецензии