***

Прости меня за то что я такой,
Прости за то, что не могу иначе,
Прости и на пути моем не стой,
Не провожай до двери громко плача.

Прошу не плачь,я все равно уйду,
Хоть ни кого мне нет Тебя роднее,
Хоть ни кого любимей не найду,
Я все равно открою эти двери.

Уйду на долго, может навсегда,
Но как хочу вернуться, если бы Ты знала,
Прошу Ты жди меня даже тогда,
Когда  другая ждать не стала.

Пусть эти годы очень долгий срок,
И тяжело любить на расстоянье,
Для двух сердец жизнь задала урок,
Дала для нас на верность испытанье.


Рецензии