Закат тоской багряной

Закат тоской багряной небо тронет.
Холодный ветер бросит лист к ногам
Я всем сказала, что тебя не помню,
Но думаю порою – как ты там…

Здесь  ночи  очень  тёмные, а звёзды
Не освещают моего пути…
А на глазах не высыхают слёзы.
И непрерывно здесь идут дожди…

Твоя любовь быть вечной обещала,.
А оказалось – было всё игрой,
Горела, грела, нежно обжигала_
Я забывала обо всём с тобой…

Ну будет мне уроком в жизни этой
Наивная доверчивость моя,.
Пускай зовут теперь меня все стервой,
А сердце - неприступная броня…


14.08.2011(дата написания)


Рецензии