ЛаГоДаФрИя

Дождь лил сутки не переставая
Землю водою всё заливая.
Почва пропитываться стала водой
И оползни образовались,все долой
Стали люди спасать свои жизни,
Но река вышла из берегов.
На большой скорости летят брызги
Смывая дома,круша всё на пути.
Какбы жизни свои спасти
Вырвясь из смертоносной пасти.
Познав на прощание сути
Не сдаватся,как крути не крути...
А поток воды крушил всё неумолимо
Люди спасаться начали торопливо.
Быстро поднемался поток у моста
У него фура гибель нашла.
Мост разрушился всё смыло водой
Катаклизма сыграла важную роль.
Массовые разрушения,люди без жилья
Лагодафрия здесь всёже прошла.
Мощные осадки сыграли свою игру
Остались разрушения и свелось всё к нулю!!!


Рецензии