Дорога к тебе

Я на твою ко мне надеюсь благосклонность,
Надеюсь, встреча ждёт, судьбы не избежать!
Я ощутил, опять, как бьётся в груди сердце,
И чувств шальных полет, теперь уж, не сдержать!

Прости меня, прошу, что я прожил так много,
Так много без тебя, так много потеряв,
Не знал куда идти и где к тебе дорога,
Где и когда тебя, Бог даст, мне повстречать!

Багаж не растерял чувств искренних и нежных,
Для девушки одной, что долго так ждала,
Когда приду за ней …! И теплилась надежда!
Надеюсь, что не зря, судьба нас, вдруг, свела!


03.04.12.


Рецензии