Вроде как любовь

Не спросясь, вламывается громилой
К стенке ставит и бьет по мозгам и по сердцу
Все нажИтое вспарывает наспех и криво
И от ответов, пожалуй, не отвертеться

Чем ты жил, и чего оно стоит, а стоит ли
Все готов ли отдать, чтобы жить и дальше
Без надежд на амнистию от неволи
Без доспехов наивной и сладкой фальши

Ах, как просто поверить в ее сиятельство
Вот она - любовь оправданием прошлому
Только сделка с собой - это все же предательство
Ничего в нем ни светлого, ни хорошего

Не уйти от этого обстоятельства
И сначала придется отдать все долги
Чтобы с честью встретить ее издевательства
Ах, о чем это я .... Вроде как о любви.


Рецензии