***

Открылся взор дорогой долгой,
не мимолётная тайга,
вздымая кручи стройных сосен,
сюда кричит она сюда.
Там талый выступ у дороги,
родник ожил от спячки вновь,
за серебрился весь в тревоге,
а вдруг зима морозы вновь?
И билось сердце в такт природы,
меняла краски эта жизнь,
в дороге долгой но в дороге,
краса природная всю жизнь.


Рецензии