два камня

Сколько таких ещё?
Сорок?
Пятьсот?
Всё по порядку
Только два камня
У меня между строк
Нитками связаны
Прочно вонзая
Иглы свои
Дальше
До края
Разорвите меня
Как голодной зимой
Волки враждебно
Хватая
Каждый кусочек
С болью
Выдерни!
Залечи.
Выкури!
Затуши.
Громом апрельским меня удуши!
Выдох глотает последнее слово:
«Спаси!»


Рецензии