08-10. Целуй меня, я так хочу

"Целуй меня, я так хочу", -
Шептала мне девИца страстно,
А я вдруг понял - не могу,
И стало мне безумно страшно.

Ведь мы знакомы только час -
В кино в восьмом ряду сидели.
Но вот закончился сеанс,
Флюиды страсти... улетели.

октябрь 2008


Рецензии