1944 год

Шел четвертый год войны,
В пути конец "Галичины",
По степям, через леса,
Перлась красная коса.

Шел четвертый год войны,
Немец обмочил штаны,
Поубавилось вот пыла,-
Пыла в сорок первом было!

Шел четвертый год войны,
С голодухи пухли мы,
И, скажите, в чем же сила,
Голод был, смерть не косила.

Шел четвертый год войны,
Чуть поднялся и кранты,
Пуля-дура, штык балбес,
Лупят с пушки, горит лес.

Было дело, отступали,
Чуть Россию не просрали,
Хорошо, что без науки
Словно трактор вел нас Жуков.


Рецензии
Скоро и без науки только кошки родятся.

я Слышу   03.04.2012 15:41     Заявить о нарушении
Ну не совсем родятся)))

Александр Древицкий   03.04.2012 16:47   Заявить о нарушении
И не совсем кошки)))

Александр Древицкий   03.04.2012 16:47   Заявить о нарушении