А любовь бесследно...

А любовь  бесследно
Не проходит верно…
В сердце  бьёт  упрямо…
Оставляя шрамы.

Но, болью обжигаясь,
Упав  и поднимаясь,
Кусая  губы  в кровь…
Мы вновь  ищем любовь…


28.08.2011(дата написания)


Рецензии