Себя не изменить

Наверно я сошел с ума,
Так странно – жить…
И не к чему теперь слова,
Мне говорить…

Так надоело все и вся,
Что нету сил…
И страшно, а сказать нельзя…
Ведь я, не жил.

Я улечу за облака,
С рассветной мглой,
Шепнув тебе во сне, - «пока!»,
Тебе одной.

И растворяясь в тишине,
Земной ночи,
Я знаю, что приснюсь тебе,
Ты только жди.

Ну все, закончил наконец,
Я здесь дела.
Под грохот тысячи сердец,
Сгорел дотла.
 
Себе оставил право жить,
Лишь в сне твоем,
Увы, себя не изменить,
Пока живем.


Рецензии