Гимн Христианству

Галина Храбрая

«ГИМН ХРИСТИАНСТВУ»

За облаком сияет Крыша –
Ковчег по воздуху летит!
Под ним – пурпуровая ниша
Закатным выплеском блестит!

Река Небесного Пространства
Сокрыла в тучах берега,
Благословляя ХРИСТИАНСТВО
На все Грядущие Века!

Над ним – Невеста Всеблагая
Предвечной Щедрости парит:
Глядит Праматерь Золотая
Сквозь Богоносный Лазурит!

Сияют Небеса в убранстве
Всечеловеческих Времён,
Преображаясь в ХРИСТИАНСТВЕ
Равноапостольных Имён!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/04/4471
«Надеждо и Звездо»


Рецензии
Галя, очень торжественное и нарядное стихо получилось! Спасибо тебе!

Ладуша   22.01.2018 07:32     Заявить о нарушении
Во Славу Христа!

Неувядаемый Цвет   20.04.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.