***

Стихи, рожденные созвучъем –
Есть голос ветра, голос рек -
Их не осудит непризнаньем
Ни Бог, ни Царь, ни Человек!

Они, как женская фигура.
Литая плотная краса!
Ее ничем не заштрихуют
Ни Дни, ни Годы, ни Века!
2001


Рецензии