***

Есть стихи, без которых скучно!
Есть стихи, уводящие в хмарь!
Не пиши никогда ты научно...
А лети лишь на красный фонарь!

Не страшись, что тебя арестуют,
Разбомбят или крикнут - Распни!
Будь отчаянно смелым, ликуя,
И Победой окончатся дни!
2003


Рецензии