За тебя до дна!..

Сердце  устало биться…
Вырвать  его бы  с корнем…
Я  не могу смириться…
Больно,  мне  очень  больно…

Голос  почти  не слышно,
Взгляд  утонул в  печали.
Как  же , скажи, так вышло,
Что ж мы  любовь  потеряли?

Письма  мои  без  ответа…
Ночи  мои  без  сна…
Сил  никаких больше нету…
Пью за  тебя до  дна! 


27.08.2011(дата написания)


Рецензии