***

В моих стихах сумятица
И дни все вразнобой!
Чуть развернешься - пятница! –
Вдруг – кончится средой!

В стихах моих прозрение
Сквозь озорной настрой -
Ни жизни нет, ни мнения –
Один сплошной разбой!

Стихи как окунутые -
Чуть вздернуты дыбой!
А, может, "тютюгнутые",
И в них звучит гобой!

Стихи, как жизнь, взлохмачены -
В них дни календаря!
И числа все означены –
И даже время дня!

В стихах моих абстракция -
Все мысли вразнобой!
Но я иду - инстанция!
Мой стих всегда со мной…
2003


Рецензии