Я Вас Лил, ЦелоВал,

Вал СтиХар, шо Цар Дал.
Да ни разу ни кто вже с са мною бы зь.
И я поНил, пррапан,
Как высТухКивал Валь ьЖ 
МяхКИ Сь знак холрошо быз холЩойВыйЯф. А но Рэ два рраза БР.

Брысь жэ вси пацукА
Да А-А мамачьКа П ль - так воно-то и Е Жытьте Ж Новые.
Ты но дэ два раза
Капиль свиж, ЕК роса -
И дывы но на Новыя ПроСИКИ ць...
ХИ!


Рецензии