Морозы...

Хлопья снежинками тают на шапке
Скрепит хрустящий снег под стопой
Весна не несет цветы нам в охапке
морозы опять не дают нам покой

Вечером , утром, неважно когда
Выйдя на улицу видишь ты блеск
Все вокруг -это просто вода
Где ты увидишь столько чудес ?

В каждом дворе шуршит суета
Время плавно движется в вечер
Все также на горке шумит детвора
Все также садятся снежинки на плечи

Как жалко что все исчезнет в мгновенье
Не станет снежинок и розовых щек
Теперь в весне искать вдохновенье
В реках ее бархатный шелк.


Рецензии