Дядя Киря

ДЯДЯ КИРЯ
(акростих)

Давно осточертели праздники:
Я еле ползаю уже,
Друзья: то – зэки, то – указники,
Ярём устроили для вшей!

Контраст немного изменяется,
И всё же: честь вам и хвала,
Раз над сугробами качается
Ядрёна чья-то голова!


Рецензии