***

Моих стихов непуганая стая
Не видит отражение свое,
Летит меж облаков, в лучах играя
И Песнь свою особую поет.

Еще от них не долетают звуки
Они звучней, быть может, с высоты
Никто еще к ним не протянет руки -
Не бросит им сверхдружеское - Ты!

Полет еще ничем не омраченный –
И нет отстрела белых лебедей…
Но может быть какой-нибудь влюбленный –
Их приручит в обители своей!
2003


Рецензии