Прощание

         
Мои последние стихи –
Мое последнее сказанье!
Уйду в объятие стихий
В моё святое наказанье!

Я жил у вас в плену –
Всего лишь только…
Стихи я в живопись вплету
И крикну – горько!

Я ухожу - не изменяю!
Я Вас Люблю, Любил и буду ваш!
Но жизнь моя давно скользит по краю…
А впереди – оставшийся реванш!

Могу сказать: мы близко посмотрели
Вы на меня, а я – на Вас!
Стихи мои не долетят до цели!
Зато я видел высший в мире класс!

Простите мне мое вторженье –
Я счастлив был у вас в плену…
Поэзии я отдал вдохновенье,
А сам укрылся в Сарбалу
2003


Рецензии