Молись, и выведет судьба!

Галина Храбрая 

 «ПРИЗВАНИЕ»

Молись, и выведет судьба
За горизонты голубые,
Где не сомкнёт рукою тьма
Мечты и мысли молодые!

Пускай душа не слышит звук,
Полночной птицы умаленье,
Не выпуская кисть из рук,
Пиши судьбы своей значенье!

А если много лет пройдёт
И не поймёшь, куда стремишься,
Сумей предвидеть наперёд,
Предугадать, зачем ты злишься?

И радость тотчас снизойдёт,
Сомкнув твои пространства тела,
И вряд ли, кто-то оторвёт
Тебя от Призванного Дела!

Друзья, если что-то у вас в жизни хорошо заладится,
знайте, что вас Призвал к этому Поприщу наш Спаситель
Иисус Христос!!! вы будете дорожить этим Призванием,
и никому не позволите его осквернить или опошлить,
это я по себе знаю.

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/03/235
«Я чту Всевышнего Завет!»


Рецензии
Земля место созревания души, поэтому здесь мало кто живет в тиши и достатке, только воины Христовы принимая все - радуются тяготам жизни...

Таня Турбин   23.12.2014 13:04     Заявить о нарушении
точно!
зреют наши зёрна тут!

Галина Храбрая   24.12.2014 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.