Образ страсти

В полугрезах, полусне
Образ твой явился мне.
Лик прекрасный и знакомый,
Странной тягою ведомый,
Пышным облаком кудрей
Он прильнул к груди моей…

Глаз безумие немое,
Страстных губ тепло шальное,
Мне дыханием горячим
Что-то шепчет тихо плача.
Рук прекрасных белизна…
Ты сейчас со мной… Одна.

Странность мыслей отгоняла
Прелести не понимала,
А сейчас представив в миг
Губ раскрытых алый шик,
Сердце место себе ищет,
Стайкой бабочек трепещет.

Пальцы судорога сводит,
Только чувствую, как  ходит
В сумасшедшем ритме грудь
Дай губами к ней прильнуть,
Ощутить, испить до дна
Вкус прекрасного вина…

В полугрезах, в полусне
Ты, желанная, ко мне
Телом томным прикоснешься,
Разметавшись, изогнешься,
Стоном сладости парящей,
Мир окрасишь настоящий…

Жар волной с груди идет
К своду онемевших ног,
Чуть коснусь волос, и сразу,
Мощная волна экстаза,
Взрывом грезы разрушая,
Страстный образ отнимает…

Я вернусь к тебе во сне
Ты желанной стала мне.

2012-04-03

Использована иллюстрация картины Стива Хэнкса


Рецензии