Поэтам серебряного века

 
Век серебряный, где заплутался?
Застолбили тебя, утаив!
Через годы в мой дом постучался -
Не Поэт я! Я - сельский наив.

И перо мое жалко робеет
Опасаясь не понятым быть!
Муза Ваша Поэзией веет
И свободу взывает Любить!

Время было крутое …(что скажешь!)
Лиру там привязали к штыку,
Чтоб стоять в карауле на страже!
Или падать с размаха в реку!

Лира, все же, подвластна не времени -
Вы вернулись из прожитых лет!
Вы, Поэты, иного племени
Вы шагнули в наш бронзовый век!


Рецензии