Ты очень далеко

                Ты очень далеко… Тебя скрывают километры…
                Холодным пленом прячет от меня зима…
                Снега, метели, ледяные ветры-
                Цепи огней, дороги, города…

                Ты там один…  Как я, возможно, одинокий…
                Тепла того же хочешь, что и я.
                И взгляд пустой, печаль в глазах глубоких,
                А в сердце та же … Нежная мечта!


                14.12.2011(дата написания)


Рецензии
Хорошо написала, передала свои чувства) Мне понравилось)

Кударенко Елена   09.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
спасибо!

Лена Юрьева   09.11.2012 20:00   Заявить о нарушении