я люблю тебя, милая, нежная...

я люблю тебя, милая, нежная,
для меня ты венец красоты.
только тело твоё белоснежное,
лишь ночами мне сниться, прости!
ты прости меня глупого мальчика,
что влюбился нарушив покой,
и что льются водою из кранчика,
рифмы слов о тебе дорогой!
пусть душа твоя будет свободная,
от моих ненасытных обид,
даже если сердечко холодное,
даже если сердечко болит.
пусть в чужих ты объятиях находишься,
пусть ласкает тебя кто-то другой,
я уйму свою боль скороходную,
я забуду что мог быть "другой".
шанс упущен, как выход из комы,
он уже не блестит в далеке,
размазжен и избит аксиомой,
что тебя я держать мог в руке.
и страданьем обрамленный полностью,
каждый день, буду жить недожив,
упиваясь лишь каплями горести,
буду жать на replay, чувства сбив.


Рецензии