Влияние Весны. с легкой иронией

              Твой  взгляд!  Мои  дрожат  ресницы.
              И  мне  бы  опустить  глаза...
              Не  знаю,  сколько  будет  длиться
              Сей " разговор" - сказать  нельзя.

              А  мне  бы  отвернуться томно,
              Уйти...Ни  слова  не  сказать
              Иль  в  уголочке  тихо, скромно,
              С  подругой  речи    завязать.

              А  я!!! Глаз  отвести  не  в  силах,
              Как  околдована  стою...
              Где  столько  лет  тебя  носило?
              Так  обокрасть  судьбу  мою!

              Весна,  что  ль  в  этом  виновата?
              А  может   жажда  новизны?
              Обман?  Обманываться  рада!!!
              ( опять  влияние  Весны!)

              Твой  взгляд!  От  нежности  я  таю.
              Не  опущу  своих  ресниц.
              Я  о  Любви  твоей  мечтаю...
              И  ты  -  единственный  мой  принц!

               Картинка из Интернета


Рецензии
Какой мужчина ! Галя, я тоже смущена...классный стих !

Нина Михайлова 2   07.06.2012 00:54     Заявить о нарушении
Ой,Ниночка!!! Молчу!!!

Галина Апсите   07.06.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.