Снова ночь...

Снова ночь…снова холод по коже.
Взгляд застывший на стрелках часов.
Вот и день без тебя ещё прожит,.
Вот и осень пришла на порог.

А в глазах только боль и усталость,
Только пепел сгоревшей любви..
Даже слёз в них уже не осталось,
Даже сердце не бьётся в груди…

Теперь вместо твоих  поцелуев
Горький  привкус вина на губах,.
Свет любви отгоревшей потухнет,
Ветер вдаль унесёт её прах…


24.08.2011( дата написания)


Рецензии
Лена, очень трогательно и правдиво!
Спасибо!

Паш Сенатти   03.04.2012 15:24     Заявить о нарушении