настоящему чиловеку

Жизнь идет своей чредою
не вернуть уж время вспять.
И летят года стрелою,
нам увы их не поймать.

Пробегают быстрой речкой
унося все в некуда.
И сгорают яркой свечкой,
дни, недели и года.

Но тебя пусть не тривожит
молненостный века бег.
Сделай все что только сможешь,
жизни дай своей разбег.

Пусть летит она стрелою,
не встречая на пути,
ни преграды со стеною,
ни ущелья в переди.

А когда достигнув цели,
остановится в пути.
К исполненью в новом деле,
ты опять ее пусти.

Пусть идут года чредою,
ускоряя жизни бег.
Будь всегда ты чист душою,
Настоящий Человек.


Рецензии