Восстание валенком

Ты безразлично наливаешь чай
Даже не спросив, сколько мне сахара
Ты мешаешь его, сука наливай
Нас таких много в голову трахнутых

Но остается во рту непонятное мне
какое то мерзкое отвратное послевкусие
я надеюсь у каждого в нашей стране
оно также мерзко во рту присутствует

и когда-нибудь нам всем надоест
без бутерброда пить чай и пряников
и выразим на улицах свой протест
тряся над головами порванным валенком


Рецензии