Мой апокалипсис - разлуки

Мой апокалипсис - разлуки,
Расстроил ладный механизм,
Мне не протянет никто руки,
Сейчас стал моден нигилизм.

Разлуки долгими ночами
Слонялись в комнате моей,
И словно, в тишине кричали:
"Любимый, помоги же ей!"

Тревожным звоном от бокалов,
Так наступала в доме тьма.
Луна в окно ко мне стучала,
Жалела, трепетно маня.

Я за тебя всю ночь молилась,
Ни часу просто не спала,
Чтоб всё удачно получилось,
Чтоб обнял поскорей меня.

Пусть скажут "Просто повезло",
Откинув жалкие сомненья.
Я постелю тебе крыло
Из голубого вдохновенья.

Они не знают - я спасла,
Твою я боль своей носила,
Как трепетно любовь несла,
Тебя, любимого, хранила.


Рецензии