Как прав был Лотман!

По Культуре, часу во втором,
Просвещал Юрий Лотман ; люблю!
Про терпимость, про честь и о том
Говорил, что терпимость к нулю
Приближается (годы назад!)
Ну. а что уж теперь говорить!
Толерантности загнанный взгляд
Через хамства удАлую прыть.
Что, стерпеть, если доктор пошлёт,
Иль охранник  коленом под зад?
Двадцать первый  уверенно прёт,
Ну, а Лотман  толково сказал.


Рецензии
Прётся хамство, под видом культур...
Прутся культы, по видом демо...
Дуракам "в рост" хватает их дур,
Вместе лопать ковшами дерьмо...

Игорь Филатов 3   23.06.2013 00:27     Заявить о нарушении