Двенадцать

Или время извечных бредней,
Или вечность избитых истин?
Порешили намедни -
Надо скверну зачистить.
Колонисты мы,
Нас - двенадцать последних...

Недоразвитых - под-чистую,
Кто повыше - оставить четверть.
Был этап - запятую,
Суть завета ведь -
Путь селекции... Жаль впустую...

Как безмерно легко - вживаться,
Выживанья труды - безмерны!
Колонисты мы, вкратце -
Этой скверны лишь,
Нас, последних - двенадцать...


Рецензии