***

Ветер... Дождь.. Гул далеких
машин
Ты идешь босиком по дорожке
Простой пешеход обгоняет,
спешит
Где-то у ног ласкается кошка.


В ушах наушники от фирмы
"koss"
Играет простая мелодия сердца
Проблеском взгляд из-под русых
волос
А в мыслях лишь- "Мне б
немного
согреться"


Тихо идешь... под музыку...в
ноту.
Не замечаешь вокруг ничего...
С грустью кидаешь свой взгляд
пешеходу.
Но он не посмотрит, ему все
равно


Никто и не спросит "Что же
случилось"
Зачем, почему и кому это нужно...
Но я то ведь знаю, девчонка
влюбилась
Любовь оказалась чужой и
ненужной...


Только виновны ли в этом ветра???
Или идущие мимо дожди...
Что вдруг изменились все
времена
И Что не хватает веры в любви...(если понравилось оставьте свое мнение)


Рецензии