Онанизм воли!

В голове тишина
сверхтихая
моя большая страна
с психами

ублюдками всех мастей
и суками
всюду крики "налей!"
звучат сутками

и залиты глаза людей
для спасения
любовь на ложе ****ей
просит прощения

всё пеняем на власть
и безденежье
а есть возможность украсть
так с умилением

и вокруг всё дерьмо
лицемерие
на всё ставим клеймо
презрения

а ведь каждому лень
начинать с себя
изо дня в новый день

ОНАНИЗМ ...БЛЯ!!!


Рецензии