Злое на злобу дня!!! 03. 03. 2012

им тоже нужно кричать!
они все дышали вопросом
или вы думаете ВАШУ МАТЬ!
что мы все безголосые!!!

эй вы там на верху!!
вам много видно оттуда??
я ни как не пойму
в ранг святого ублюдок???

встал и учит как жить,
как мне понимать свободу!!!!
на митинг до крови дрочить
я не умею, не буду

но ручки к верху поднять
мешает кость в моём горле
тут смердит и будет вонять
пока сливаются в оргии

те что на площадях
и те что сидят в кабинетах
ГОСПОДИ!!!!! дело то жвах
пахнет всероссийским миньетом!!!!


Рецензии