Папе...

Посиди у заводи посиди у ивы.
Что раскинув ветви
Расцвела красиво.
Помечтай над речкою
Утопи усталость.
Убеги от мыслей
Что приносит старость.
 
Вспомни свою юность
Тайные страданья,
Вспомни как любил ты
Девичьи признания.

Помечтай тихонько
Вспомни что не сбылось.
Отдохни немного
Чтобы не приснилось.

Там у тихой заводи
Проходила юность.
Там любил когда то ты
Солнечную юность.
 
Не жалей что прошлое
В сон к тебе стучится.
Жаль что то хорошее
Вновь не возвратится.


Рецензии