Вечер

Уже рукой подать до смертной тайны,
И станем тише,ниже мы травы.
Всю жизнь мы добывали пропитанье,
О главном думали вполголовы.

Вся жизнь почти что пущена на ветер.
Никто,ничто не сможет нам помочь.
- Еще не вечер,-говоришь ты,
- Вечер,-
Я отвечаю,-Но еще не ночь.


Рецензии