Уже не исправишь...

Снова звезды в небесной дали
Разбросали свои  мечты...
Только я время вспять не отправлю
Ничего уже не изменить.

И судьбу  уже не исправишь.
Слишком поздно, что либо, менять
Не хочу принимать я решений.
Ничего мне не хочется знать…

До рассвета осталось так мало…
Догорает остаток свечи
Я с тобой обо всем забываю
И плыву по течению реки…

Мы как дети уже все решили…
Но у вечности планы свои
И бежит по верёвочке время
Разворовуя наши мечты...


Рецензии