ты меня поцелуешь нежно

ты меня поцелуешь нежно
очень чувственно: лишь губами
и уже океан безбрежный
благодати заполнен нами

поцелую тебя я тоже
очень страстно, зажмурив очи
как приятно бывает всё же
целоваться до поздней ночи

а затем, в ожиданьи томном,
наслаждаться желанием встречи
чтобы вечером завтра снова
целоваться хоть целую вечность


Рецензии